dimanche 23 février 2014

Tomorrow in Paris

Dear Friends
 
I have the pleasure to remind you that tomorrow, 24th of February 2014, from 4.00 to 6.00 PM, Abbé Grégoire street (Ecole supérieure de cuisine française, Centre Jean Ferrandi of the Paris Chamber of commerce). 
It is an exception, because usually we have our seminar the 3rd Monday of the month, and not the 4th. 
 
The topic for tomorrow's seminar was decided last month, by the participants of the January seminar, and it will be : 
What is the influence of the size of meat peaces when you make a meat stock? 
What is the influence of bones in stocks ? 
 
See you tomorrow if you can+will. 
 
 
 
Chers Amis
Permettez moi de vous rappeler que c'est demain, 24 février 2014, de 16 à 18 heures, au 28 bis rue de l'Abbé Grégoire (Ecole supérieure de cuisine française du Centre Jean Ferrandi de la Chambre de commerce de Paris) que nous aurons notre séminaire du mois de février (exceptionnellement le 4e lundi du mois, au lieu du 3e).
Le thème qui a été retenu par les participants du séminaire de janvier, pour notre séminaire de demain est :
Quelle est l'influence de la taille des morceaux de viande utilisés pour la confection d'un bouillon de boeuf ?
Quelle est l'influence des os ?

Au plaisir de retrouver ceux qui veulent+peuvent.

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