samedi 8 septembre 2012

From Argentina


Introducción a la Elaboración Artesanal de Cervezas 
Miércoles 19 de septiembre 2012 - 19 hs en AZAI

De la mano de Emilio Perez Crespo, vas a conocer las bases de la elaboración artesanal de cervezas. La influencia de los ingredientes, los tiempos, las temperaturas y los distintos tipos de levaduras en el resultado final. Mediante la degustación y cata de diferentes tipos de cerveza podrás apreciar el abanico de posibilidades y el arte en el diseño de esta bebida para poder apreciarla en su totalidad.
 
Cuándo? Miércoles 19 de septiembre 2012 a las 19 hs

Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest.
http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina 

Cuál es el costo? $150 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento Cupos limitados, inscripción sólo por mail:
asociacion@gastronomiamolecular.com  (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)


Los esperamos,Mariana y Silvia 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire